Уважаемые посетители!
На нашем сайте появилась тестовая страничка текущей погоды: http://meteoweb.ru/weather_now_test_synop_2.php
Для успешной отладки данного сервиса мы просим всех вас сообщать об обнаруженных ошибках и сбоях.
Модератор: EgorC
виталий писал(а):вот сколько я раз смотрел на текущую погоду и все время был недоволен. Почему та там всегда показывают ночную темпер. ниже чем у меня. Вот у меня к примеру последнии несколько ночей темпер была от 18 до 21 мин. а там мин. 14-16. Что то я не понял в чем дело? Да и дневная темпер у меня бывает выше на 1-5 градусов чем на этих даных. И очень редко когда у них выше как днем так и ночью. Я бы хотел знать почему так происходит?
виталий писал(а):да если бы такой ветерок был бы вы бы уже не чего не смогли написать.... а у меня щас по москве выдал минимальную ночную температуру в 1,2 градуса нет ну ладно, если это в черустях было, но в москве та? 1,2 первого июля? У меня было 12 мин. утром. Думаю что эта опечатка.... Вот как после этого им верить в глобальное потепление ведь наверника такиме же ошибки могут быть в мировых даных, халтуршина вот и все....Халатное обращение с даными.... Я за все наблюдение специально не какой ошибки не сделал в своих даных....
mrsunders писал(а):Добрый день!
Я автор и разработчик системы, обеспечивающей работу страницы текущей погоды. Большое спасибо за ценную информацию об ошибках, которые встречаются в погодных данных. Я постараюсь ответить на вопросы, которые у вас возникли.
Вернуться в Замечания и предложения по работе форума и сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1